5 giugno 2015 – ore 20,30
Ristorante Pizzeria “Il Fornello”
Parma

Si è svolto lo scorso 5 giugno 2015 – in occasione del convegno “LA PUGLIA E IL RISORGIMENTO” – il Primo Conviviale Sociale, presso il Ristorante Pizzeria “Il Fornello” di Parma

MENÙ
fave nette e cicoriette selvatiche
fagioli e piselli alla pignata
cime di rapa lessate (con sale e olio)
olive e pomodori secchi
zucchine e melanzane grigliate alla menta
peperoni friggitelli
nodini di mozzarella, primo sale, pecorino
polpette fritte passate al sugo
polpette di patate e menta
pizza rustica e ‘pitta’ salentina
(focaccia ripiena cotta in fomo con impasto di patate, formaggio, pan grattato e uava)

VINI SELEZIONATI
Negroamaro Salento I.G.T.
Tenuta Conti Zecca-Leverano (LE)
Don Cosimo Primitivo Salento I.G.P.
Cantina Due Palme – Cellino Snn Marco (BR)
Rosalita Rosato Salento I.G.P.
Cntina Due Palme – Cellino San Marco (BR)
Pezzapiana Castel del Monte Bianco D.O.C.
Aziellda Agricola Torrevento – Corato (BA)
Primitivo di Manduria D.O.C.
Cn11tine Soloperto – Manduria (TA)

 

La photo-gallery può essere visualizzata dai soci accedendo all’Area Riservata.